Акнур: Важно иметь четкий план и сохранять дисциплину, не откладывая все на следующий день.

Как вы пришли в программирование?

Знакомство с миром программирования у меня произошло еще в 8 классе, когда в школе мы учились писать программы на языке Pascal. Однако, по настоящему заинтересовался я после того, как создал свой первый вебсайт. Тогда ко мне пришло осознание того, что человек, владеющий навыками программирования, может воплощать любые идеи в реальность.

Как вы узнали про Квант?

В кругу друзей студентов, увлекающиеся программированием, школа QWANT пользуется популярностью из-за формата обучения. Мы все понимаем, что в нашем мире, двигающийся семи мильными шагами, каждый человек, в любом случае, должен учиться сам. Главная проблема, которая возникает у каждой «самоучки» это непонимание того, с чего собственно стоит начать, как двигаться, что учить. Школа QWANT как раз таки решает данную проблему.

Как прошло обучение на первом и втором сезоне?

Обучение было интенсивным и очень увлекательным. Несмотря на то, что каждый в группе учился сам, чувствовалось, что у каждого есть спортивный интерес, что побуждало азарт и подталкивало всегда решать все больше заданий и поглощать все больше новой информации.

Что больше всего понравилось в Кванте?

Формат обучения, система треков (позволяет наглядно видеть и понимать что ты будешь учить)

Ваши советы ребятам, кто будет проходить бассейн на Си?

Если бы меня попросили дать совет, я бы сказал, что у вас должна быть какая-то тактика, и вы должны его придерживаться) Действительно, очень важно иметь четкий план и сохранять дисциплину, не откладывая все на следующий день. Помните, что лучше выполнять понемногу каждый день, ведь так вы сможете получить 100% от обучения.

Ваши советы ребятам, вообще собирается подавать в Квант?

Подавайтесь)

Почему вы подали в нашу школу?

Подавал в QWANT с целью повышения квалификации и улучшения навыков.

Связаться с Акнур на Linkedin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.