Ашим Баяшев — «Не сдавайся, иди дальше»

Впечатление от Bootcamp. Во-первых хотелось бы отметить грамотное постановление задач и плавно повышаемый уровень нагрузки и сложности. Каждое новое задание не похоже на предыдущее, к каждому заданию нужен свой подход. Во-вторых это Active Learning. Форма обучения следующего поколения (как я думаю). Создатели уведи минусы текущей системы образования программистов и решили подойти к этому совсем иначе.

Я действующий джун, фронтенд разработчик. Именно поэтому мне довольно легко дались хоть и очень важные, но все таки — азы фронтенд заработки. Задания по бэкенд разработке одновременно учат меня новому языку и принципам ООП, что мне очень понравилось. Бэкенд как и фронтенд — очень привлекателен мне, именно поэтому я и выбрал путь Fullstack (this is the way, duh…) Но позволю себе еще раз подметить — что задания и постепенное их усложнение очень грамотно спланированы и презентованы на платформе.

Единственный совет который я могу дать и который я очень часто повторяю прежде всего самому себе — «Не сдавайся, иди дальше».  даже если Вы где то застряли, «выгорели» или что то Вам мешает, помните — что главное не останавливаться. Когда хочешь все бросить — вспомни, почему ты начал.

Больше всего меня мотивируют новые вызовы, новые сложности, новые решения. Это даже не мотивация, а ставка, ставка на самого себя. Вижу цель — не вижу препятствий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.